iPhone11系列20日正式开售 绿色Pro版涨价近千元

2019-12-12 09:30:44|来源:人民日报|编辑:靳松

山东省委组织部副部长、老干部局局长厉彦林认为,意见深入研究新形势新变化和离退休干部队伍在群体结构、思想观念、活动方式、服务管理中出现的新情况,积极推进离退休干部工作观念、体制、机制和方法创新,必将在离退休干部工作发展历程中留下浓墨重彩的一笔。

xin京bao:儿童用药,这fang面有何jian议?

随着全面二孩时代到来,北京同样面临着儿医紧缺的问题。方来英介绍,医疗资源是社会紧缺资源,而儿科作为其中的矛盾更加突出,这是长期以来由儿科医疗服务价格问题、医生收入问题引发的。“儿科医学要求高收入低,医生给小孩看病比大人还有技术难度,因此,儿医紧缺,这在全面二孩放开之前就存在的,放开后这方面会更严峻。”

建成公开统一的国家科技管理平台,建立依托专业机构管理科研项目的机制。大力支持自然科学基金、科技重大专项和重点研发计划。加快实施国家科技成果转化引导基金,启动银行贷款风险补偿。

标签:

国际在线官方微信

国际在线趣新闻

返回顶端