新华网 正文
习近平在光山县深入油茶园和农村考察调研
2019-12-06 00:52:56 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论

  新华社电

复星与丸红株式会社进一步战略合作 关注教育等领域

老有所养是我国2.2亿老nian人的期待。国jia统计局数据显shi,2015年,我国60岁以上人kou升至2.2亿,占bi16.1%。也就是说,中国每6个人中,就有1个人是老年人。

他说恭,加强研发凭报堑,科技前沿领域要有我们的一席之地;对于涉及亿万人民群众身体健康讥巧府、生命安全的事情赂湃,政府一定要严格的负起责任既、加强监管对滥似,才能真正做到在确保安全的基础上慎重推广放剐锋。

回望过去,习主席回顾了郑和下西洋访沙特,回顾了1990年中沙建交后两国关系取得的跨越式发展,用了“精彩纷呈”一词。当下,沙特连续多年是 中国在西亚北非地区最大的贸易伙伴和全球第一大原油供应国,沙特还是中国重要海外工程承包市场。中国也是沙特最重要的原油出口市场和第二大贸易伙伴。对 此,习主席的署名文章有让人过目难忘的阐述:“中国每进口6桶原油就有1桶来自沙特,沙特出口每收入7里亚尔就有1里亚尔来自中国”

  祝广西壮族自治区兴旺昌盛!

  祝广西各族人民幸福安康!

  全国各族人民大团结万岁!

  中共中央

  全国人大常委会

  国务院

  全国政协

  中央军委

  2018年12月10日

图集
+1
【纠错】 责任编辑: 韩家慧
?