美国“油神”、亿万富翁慈善家皮肯斯去世 享年91岁

2019-12-06 00:51:00|来源:人民日报|编辑:靳松

“意见对‘既重服务、又重管理’提出新的要求,这就要求老干部工作者不仅要当好‘服务员’,照顾好离退休干部的晚年生活,还要当好‘宣传员’和‘引导员’,使他们在思想上政治上行动上与以习近平同志为总书记的党中央保持高度一致。”中航工业离退休人员管理局局长高军说。

意见把离退休干部工作放在推进“四个全面”战略布局和适应人口老龄化的大局大势下审视谐,提出“四个更加注重”的工作原则芬古脑,确立“为党和人民事业增添正能量”的价值取向鸵囊,提出“充分体现离退休干部特点和优势仿、更好服务党和国家工作大局”的工作方向休档,并对加强离退休干部工作的组织领导提出具体要求贡韦,推动形成完善的离退休干部工作制度机制痕煞。

与此同时,江西省纪委把治理公款吃喝、公款送礼、公款旅游和奢侈浪费问题,作为作风建设的重要内容来抓。

中央纪委监察部网站近日发布消息:2015年,10名中管干部因严重违纪受到党纪重处分,中央纪委对其作出“断崖式”的重大职务调整。

标签:

国际在线官方微信

国际在线趣新闻

返回顶端