湖北咸宁市崇阳县附近发生3.1级左右地震

2019-10-16 06:04:49|来源:人民日报|编辑:靳松

目前北京现有约40万辆“国一”标准车和50多万辆“国二”标准车。据环保部门测算,如果将这近百万辆老旧车辆全部换成最新的“国五”标准,其减排效果将达到APEC会议期间机动车单双号限行导致的PM2.5减排下降30%的效果。

消费者可“择价”选择零部件产品与此同时,“汽车零配件与不同汽车品牌合作要有不同的编码,一个配件进入40个企业就要有40个编码,给汽配企业带来很大的成本负担,这些负担最后都转嫁到消费者身上。”中国物品编码中心秘书长张成海说。

在北青报记者采访过程中,该小区业主普遍反映,小区的物业管理混乱,物业公司不作为。对此,高陵区政府称,区建住局已暂扣负责该小区物业的西安惠诚物业管理有限公司资质证,将依法依规将该物业公司清理出高陵服务市场,并向上级主管部门申请吊销该物业公司资质,同时根据调查结果将追究其相关法律责任。

“中国正面临迅速而来的老龄社会,十几年前一直讲‘狼来了’,现在才是真的‘狼来了’,10年间比重增加了6个百分点。”据中国人民大学社会与人口学院院长翟振武预计,从2022年开始,中国老年人口每年几乎要翻倍至2500万,一直要延续到2040年,届时老年人口占比将达33%。

标签:

国际在线官方微信

国际在线趣新闻

返回顶端